首页基地概况基地新闻产业动态科研成果学术交流管理制度基地简报下载中心联系我们
当前位置: 首页>>学术交流>>正文
长江师范学院管理学院来基地访问交流
2019-11-14 11:36  

    2019年11月6日,长江师范学院管理学院院长向从武、副院长张韵君来我院交流访问。我基地主任马广奇教授等与来访嘉宾进行座谈交流。马广奇代表基地对向从武院长一行表示热烈欢迎。他详细介绍了基地的办学历史和近年来的改革发展情况,以及基地在人才培养、师资队伍建设、学位点申报和国际交流与合作方面的实践经验和取得的成果。

    座谈会上,双方就学科研究方向凝练、人才引进、国家级项目申报、绩效考核与管理、国际合作与交流等方面进行了深入交流。向从武院长表示,基地的发展经验具有重要的借鉴意义,期待今后双方在研究生招生培养等方面加强交流合作。

关闭窗口

  
  陕西轻工产业发展战略研究中心  陕西省哲学社会科学重点研究基地      友情链接:   陕西科技大学   中国轻工业联合会   陕西省轻工业联合会