首页基地概况基地新闻产业动态科研成果学术交流管理制度基地简报下载中心联系我们
当前位置: 首页>>学术交流>>正文
王海刚教授的《商品学》教材荣获陕西省2018年高等学校优秀教材一等奖
2018-10-20 17:31  

近日,由陕西省教育厅组织的2018年高等学校优秀教材评选结果揭晓,陕西科技大学3部教材获优秀教材奖。其中由经济与管理学院王海刚教授主编的《商品学》教材荣获一等奖。本届陕西省普通高校优秀教材评审,共评出一等奖35个,二等奖88个。

《商品学》教材由北京大学出版社20138月出版,可作为高等学校物流管理、市场营销、工商管理、国际经济与贸易等专业的教学用书,也可作为企业经营管理人员的参考用书。

近年来,经管学院积极响应陕西科技大学推进“双一流”建设号召,深化教育教学改革,提高人才培养质量,鼓励教师编写出版高质量教材,将国家级规划教材认定为标志性教学成果,给予相应的绩效奖励。本次获奖,标志着我院本科教育教学水平得到进一步提升。

https://gl.sust.edu.cn/__local/E/B8/E7/C6225DE91431CFF6CEE06C84B1E_20564D19_2C36.jpg

关闭窗口

  
  陕西轻工产业发展战略研究中心  陕西省哲学社会科学重点研究基地      友情链接:   陕西科技大学   中国轻工业联合会   陕西省轻工业联合会