关于参加“未央论坛(四)”学术报告的通知
2013-06-20 21:02

讲座题目:供应链管理:框架、未来趋势及研究机遇

(Supply Chain Management:Framework, Future Trends and Research Opportunities)

主 讲 人:李素红 教授

讲座时间:2013年6月25日(星期二)下午3:00

讲座地点:三号教学楼102学术报告厅

欢迎轻工基地全体人员准时参加!

主讲人简介

李素红博士,女,2002年获得美国托莱多大学信息系统与运营管理专业博士,现任美国布莱恩特大学信息系统系终身正教授。美国决策支持学会、信息系统学会、国际计算机信息系统学会会员。研究领域:各种新技术在企业中的应用,例如射频识别技术;供应链及绿色供应链的管理;电子商务及移动商务在企业中的应用及中美间比较研究。在国际学术期刊《运营管理杂志》、《决策支持系统》、《国际管理科学杂志》、《国际经营与生产管理》杂志等和国际会议发表学术论文80多篇,被多次引用,获得布莱恩特大学一年一度优秀研究奖。曾受邀到美国运营管理学会、南开大学和河海大学讲学。