关于参加“未央论坛(三)”学术报告的通知

主 讲:董安生教授
时 间:2012年11月14日(星期三)下午15:00
地 点:三号教学楼102室

热烈欢迎轻工基地全体人员准时参加!

主讲人简介:

董安生,中国人民大学教授,法学博士,博士生导师,民商法律研究中心副主任(教育部人文社会科学研究基地)、中国人民大学财政与金融政策研究中心研究员(教育部人文社会科学研究基地)、金融与证券研究所研究员。香港城市大学访问学者,台湾东华大学客座教授,芬兰拉普兰大学客座教授。兼任中国证券法研究会副会长、中国比较法学会理事、中国国际私法学会理事、北京国际法学会理事、深圳仲裁委员会仲裁员。曾在《中国金融》、《法制日报》、《法学家》等发表学术论文30余篇,出版专著和教材15部,主持完成国家社科基金重大项目、中国证监会、中国证券登记公司、上海证券交易所委托项目等多项,先后荣获北京市社科基金成果奖,司法部法学教材与优秀科研成果奖,全国普通高校优秀教材一等奖。