当前位置: 首页>>科研成果>>正文
喜报:我中心获得陕西高校人文社会科学优秀成果奖一等奖
2019-05-15 16:23

近日,2019年度陕西高校人文社会科学优秀成果奖揭晓,我院薛俭教授申报的“中国大气污染联防联控管理机制研究”成果获得一等奖。该成果获奖是我院近年来首次获得陕西高校人文社会科学优秀成果奖一等奖,该成果经教育厅筛选现已再次申报第八届高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)。另外我院曹志鹏副教授、颜毓洁教授申报的成果分别获得二等奖和三等奖。

今年我院共申报7项,获批3项,获奖率达43%。我校共6项科研成果获奖,我院系我校获奖成果最多、获奖等级最高的院系。获奖成果见下表: