【致敬 | 中国MBA】基地主任马广奇教授为中国MBA教育30周年致贺词
2021-11-15 14:49

5756D

中国MBA作为第一个国际引进的专业硕士学位,开创了国内专业硕士教育的先河,为中国改革开放和经济社会发展培养了大量商界精英和管理人才。三十而立,硕果累累,可喜可贺,特此致敬!

陕西科技大学MBA作为中国MBA的一部分,乘承“至诚至博,格商弘文”的理念,坚持“专而精,性价比高”的特色和优势,立足长安、辐射中原、站稳大湾区,为区域高级管理人才培养奉献了自己的力量。

展望未来,携手精进,祝愿中国MBA越办越好,为东方管理走向世界做出新的探索和更大的贡献!