经管学院党委组织收看纪念辛亥革命110周年大会我基地秘书应邀参加
2021-10-12 14:29

10月9日上午10时,纪念辛亥革命110周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。经管学院党委中心组在415会议室组织集中收看,基地秘书应邀参加。

基地教师以不同方式收听收看纪念大会直播,广大党员干部群众认真聆听习近平总书记发表的重要讲话。大家一致表示,习近平总书记的重要讲话立意高远、思想深邃、鼓舞人心、催人奋进,要大力继承和弘扬辛亥革命留下的振兴中华的爱国精神、不畏强权的革命精神、反对专制的民主精神、舍生忘我的牺牲精神、愈挫愈勇的奋斗精神、胸怀大局的协作精神;要深切缅怀孙中山等革命先驱的历史功勋,学习他们为振兴中华而矢志不渝奋斗的崇高精神,凝聚起为实现中华民族伟大复兴而共同奋斗的磅礴力量。

通过收听收看此次纪念大会,进一步坚定了全体党员干部的理想信念,激发了大家的爱国情怀。牢记习近平总书记的殷切嘱托,继承和弘扬辛亥革命精神,在党史学习中不断汲取奋进力量,更加有效地为“十四五”谋篇开局履职尽责,为推进基地高质量发展作出新贡献。