首页基地概况基地新闻产业动态科研成果学术交流管理制度基地简报下载中心联系我们
当前位置: 首页>>基地新闻>>正文
副校长黄剑锋参加经管学院2022年国家基金申报动员大会基地教师应邀参加
2021-09-26 14:17  

    9月22日,经济与管理学院召开2021年国家基金总结暨2022年申报动员大会。副校长黄剑锋出席会议并讲话。学院班子、全体教师参加了会议,基地全体教师应邀参加本次动员会,会议由学院党委书记崔楠主持。

    黄剑锋在听取学院和基地总结和动员报告后,从学院和基地2021年度国家基金情况、申报经验与不足、国家自科基金和国家社科基金申报规则、2022年度国家基金申报的机遇与要求等方面对学院和基地的申报工作提出具体指导性意见和建议,对学院和基地2022年度国家基金申报工作提出了加强组织、保证数量、落实帮扶、提高质量、扩大对外开放等方面的要求,确保学院和基地2022年国家基金申报立项工作取得新的更大突破。

    经管学院院长基地主任马广奇进行了2022年国家基金申报动员,提出教师要教学、科研要均衡发展,每位老师应积极申报国家基金,学院和基地要形成新老结合、全员参与、注重积累、持续发力的科研工作氛围,争取实现国家基金常态化立项。崔楠提出全院教师要看到希望、坚定信心,要提高站位,进一步认识国家基金立项对学院、学科和教师个人发展的重要性。全体教师要形成积极参与科研工作的良好氛围,规划好自身学术生涯。在国家基金申报选题时要与时俱进,跟踪国家战略,根据自身的专业特长做到策略精准、优势明显。副院长薛俭对学院2021年国家基金申报和立项情况进行了总结,从学院专任教师的年龄结构、职称结构和研究基础等方面分析了学院和基地2022年国家基金申报面临的形势,并提出了学院下一步工作措施。

    经管学院和基地2021年获批国家自科基金面上项目1项、国家社科基金西部项目1项。下一步学院将结合师资队伍实际,加强顶层设计,营造全员参与国家基金申报的良好氛围,将基金工作落实落细,做到“重点人员,重点辅导”,切实提高申请书质量,力争在2022年国家基金申报中取得新突破。

关闭窗口

  
  陕西轻工产业发展战略研究中心  陕西省哲学社会科学重点研究基地      友情链接:   陕西科技大学   中国轻工业联合会   陕西省轻工业联合会