基地成员应邀参加经济与管理学院召开第五轮学科评估工作安排部署会
2020-11-20 11:37

2020年11月17日下午,学院在415会议室召开党政联席扩大会议暨第五轮学科评估工作安排部署会。学院院长基地主任马广奇、党委书记崔楠、副院长王胜利、薛俭、副书记陶兴旺等学院领导及学科秘书、教学秘书、研究生秘书、研究生辅导员和基地骨干教师参加了会议,会议由党委书记崔楠主持。

学院党委书记崔楠首先传达了学校第五轮学科评估会议精神、工作方案和工作要求,对学院评估工作从工作方法、成果凝练、整体协调等方面提出了要求。副院长薛俭宣布了学院第五轮学科评估工作组成员,讲解了评估指标体系,并结合学科评估简况表对各部分工作进行了拆解和布置。最后,学院院长马广奇提出了学科评估对学院未来五年发展的重要性,要求评估材料撰写人员要认真研读和熟悉评估指标,认真总结和凝练学科建设工作取得的成果,充分展示我院“工商管理”学科的特色和亮点,力争学科评估取得好成绩,基地成员也表示经济及参与本次评估工作。