首页基地概况基地新闻产业动态科研成果学术交流管理制度基地简报下载中心联系我们
当前位置: 首页>>基地新闻>>正文
陕西学前师范学院经济与管理学院崔洁院长一行来基地调研交流
2020-10-22 11:20  

2020年10月15日上午, 陕西学前师范学院经济与管理学院崔洁院长一行9人来经管学院和轻工基地调研交流,学院院长基地主任马广奇、副院长王胜利、薛俭与来访嘉宾进行了座谈交流。


马广奇对崔洁一行来院调研交流表示热烈欢迎。他介绍了我校的历史沿革,并着重介绍了我院在学科建设、人才培养、师资队伍建设、国际交流与合作方面的经验和成效。王胜利、薛俭分别介绍了我院一流专业申报、科研团队建设情况,以及近年来基地的发展状况,并就与会人员提出的问题做了详细解答。双方还就学生管理、学工队伍建设、基地建设等情况进行了深入的交流。

会后,崔洁院长一行参观了我院重点研究基地、创新智库、团队工作室、专家工作室、招商证券投资者教育基地和学生心理咨询室等场地。崔洁院长表示我院的发展经验具有重要的借鉴意义,期待今后双方在人才培养、科学研究等方面加强交流合作。


关闭窗口

  
  陕西轻工产业发展战略研究中心  陕西省哲学社会科学重点研究基地      友情链接:   陕西科技大学   中国轻工业联合会   陕西省轻工业联合会