首页基地概况基地新闻产业动态科研成果学术交流管理制度基地简报下载中心联系我们
当前位置: 首页>>基地新闻>>正文
我基地四位教师当选陕西省高等学校教学指导委员会委员
2020-08-18 17:22  

近日,中共陕西省委教育工委、陕西省教育厅发布了《关于成立2020-2024年陕西省高等学校教学指导委员会(专业共同体建设委员会)的通知》(陕教工〔2020〕158号),公布了2020-2024年陕西省高等学校教学指导委员会委员名单,我基地4位教师入选。其中马广奇教授当选经济学类工作委员会委员、薛俭教授当选管理科学与工程管理类工作委员会委员、王海刚教授当选工商管理类工作委员会委员、石乘齐副教授当选公共管理类工作委员会委员。

本届教指委包括专业设置与教学指导委员会、专业设置与教学指导委员会咨询专家委员会、29个专业类工作委员会,以及4个专项工作委员会,委员796人,我校入选28人。

关闭窗口

  
  陕西轻工产业发展战略研究中心  陕西省哲学社会科学重点研究基地      友情链接:   陕西科技大学   中国轻工业联合会   陕西省轻工业联合会