首页基地概况基地新闻产业动态科研成果学术交流管理制度基地简报下载中心联系我们
当前位置: 首页>>基地新闻>>正文
基地主任等参加2019中国MBA西北联盟主席峰会
2019-11-06 11:27  

    2019年11月3日,中国MBA西北联盟主席峰会在西北工业大学国际会议中心举行。本次会议由全国MBA教育指导委员会指导,邀请西北地区商学院院长、专业学位主管院长、老师、MBA/EMBA教育中心主任、中国MBA联盟顾问委员会,中国MBA主席团成员、中国MBA各区域联盟主席团成员、中国MBA西北联盟理事会成员,西北地区各高校MBA联合会主席团成员、历届主席团成员代表参加会议。经管学院副院长薛俭教授受邀作为我院MBA教育中心代表参加了本次会议。

    会议期间,30多所西部MBA教育培养院校以“项目管理”为专题进行了讨论,MBA学员中的成功人士进行了经验分享;在MBA教育教学讨论环节,西北工业大学MBA案例教学团队进行了经验交流,对于教师和学员如何共同进行案例开发、撰写案例、入选MBA教学百优案例、案例如何入库进行了分享,对于参会院校MBA案例教学工作提供了新的思路。薛俭教授代表我院MBA教育中心做了经验交流。

    大会为新一届的MBA西北联盟主席团、顾问委员会成员、理事会成员颁发了聘书。大会还评选出了2019年十佳特色商学院、十佳MBA联合会等奖项,并发放获奖证书和奖杯。薛俭教授荣获MBA卓越领导奖、我院MBA联合会获得十佳联合会奖、MBA学员朱文静获得十佳优秀干部奖、MBA学员易彬获得新锐之星奖。

关闭窗口

  
  陕西轻工产业发展战略研究中心  陕西省哲学社会科学重点研究基地      友情链接:   陕西科技大学   中国轻工业联合会   陕西省轻工业联合会