首页基地概况基地新闻产业动态科研成果学术交流管理制度基地简报下载中心联系我们
当前位置: 首页>>基地新闻>>正文
基地主任马广奇教授入选中国会计学者国内期刊论文影响力排行榜
2019-10-08 10:13  

近日,“中国会计学者国内期刊论文影响力排行榜(2006-2018)”发布,该排行榜依据“高校人文社科学者期刊论文排行榜(2006-2018)”数据筛选统计,其数据来源于中国知网(CNKI)收录的学者的研究成果。我基地主任马广奇教授以211.02的综合指数入榜,位列第140名。

近年来,基地加大对高水平论文的奖励力度,以高水平论文发表为抓手,逐步推进学科评估和高档次科研项目申报工作。自2016年以来,基地已发表CSSCI收录论文99篇、SSCI/SCI收录论文14篇并在国家自然科学基金认定的A类期刊上发表论文2篇,高水平论文的档次和数量逐年提升。

关闭窗口

  
  陕西轻工产业发展战略研究中心  陕西省哲学社会科学重点研究基地      友情链接:   陕西科技大学   中国轻工业联合会   陕西省轻工业联合会