首页基地概况基地新闻产业动态科研成果学术交流管理制度基地简报下载中心联系我们
当前位置: 首页>>基地新闻>>正文
【不忘初心、牢记使命】经管学院和基地党委坚持“四个始终贯穿”,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育抓出实效
2019-09-30 15:48  

党委书记兼基地主任姚书志同志在“不忘初心、牢记使命”主题教育党委理论学习中心组(扩大)会议上强调,主题教育不划阶段,不分环节,要把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实做到始终贯穿。经管学院党委坚持“四个始终贯穿”,加强分类指导,根据不同层面群体特点和工作职责分别召开调研座谈会,对主题教育进行再动员部署,抓好学习教育并广泛听取教师对学院发展的意见建议,深入查摆存在的问题,立查立改、即知即改,切实将主题教育抓出成效。

923日,学院党委组织召开学院教学、管理和服务职责人员座谈会。参会人员分别围绕科研工作、研究生培养、学生教育管理等工作,从基层现状和学院长远发展角度,提出了好的意见和建议。党委书记崔楠以立足本职工作深刻领会“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义出发,分别从正确看待从事工作、个人在工作中提升自我、做讲政治、能力强和作风正的好干部、确立目标和方向并合理规划工作等角度,同与会人员深入交流并提出指导意见。

926日,学院党委围绕辅导员队伍建设与职业发展组织召开全体辅导员座谈会。党委书记崔楠带头领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》相关内容,结合学生工作的特点和个人长远发展等,为全体参会人员上了一堂鲜活生动的主题教育示范课,勉励大家不断锤炼,做到信念坚、政治强、本领高、作风硬。他对学生党支部开展主题教育提出三点要求:一是要迅速发动,广泛动员,做到人员全覆盖;二是要贯彻上级精神,做到严格规范执行;三是要从严从实,保证主体教育取得实效。党委副书记张凯凯就学生党支部开展主题教育“九个一”举措做出详细安排部署。

后续,经管学院党委还将面向教工党支部、青年教师等不同组织和群体举行调研会,做到不虚不空不偏,将调研内容转化为调研成果,真正达到主题教育五个目标任务,推动学院工作再上新台阶。

关闭窗口

  
  陕西轻工产业发展战略研究中心  陕西省哲学社会科学重点研究基地      友情链接:   陕西科技大学   中国轻工业联合会   陕西省轻工业联合会