首页基地概况基地新闻产业动态科研成果学术交流管理制度基地简报下载中心联系我们
当前位置: 首页>>管理制度>>正文
陕西轻工产业发展战略研究中心工作人员聘用管理办法
2010-09-01 17:36  

(草案)

第一条 为加强对陕西轻工产业发展战略研究中心人员的管理,根据国家、省、市有关规定,结合陕西轻工产业发展战略研究中心实际,制定本办法。

第二条 陕西轻工产业发展战略研究中心管理人员和专业技术人员及其他工作人员均按本办法管理。

第三条 按照定编定岗、逐步发展、精干高效的原则,陕西轻工产业发展战略研究中心聘用各类人员,应坚持德才兼备、按岗择优聘用,动态管理模式。

第四条 管理委员会负责陕西轻工产业发展战略研究中心各类工作人员、科研项目负责人和有关技术专家的聘用及日常管理工作。

第五条 陕西轻工产业发展战略研究中心聘任的工作人员,其原有的人事关系不变,享受原单位相应职务、职称的工资、岗位津贴及福利待遇,具有参与原单位一切活动的资格和权利。陕西轻工产业发展战略研究中心根据其工作量及业绩给予一定的劳务补贴。

第六条 陕西轻工产业发展战略研究中心面向社会招聘的工作人员,应具备聘用岗位所需要的学历、职称、专业技能及工作能力,身体健康,品行端正,年龄一般在40周岁以下,特殊需要可适当放宽。工资及福利待遇参照省级企事业单位招聘人员办法规定标准执行。

第七条 陕西轻工产业发展战略研究中心根据科研及技术服务工作需要,可聘请国内外有关专家兼职担任陕西轻工产业发展战略研究中心研究课题、专业技术项目、技术合作交流项目负责人。受聘专家按承担的科研任务与陕西轻工产业发展战略研究中心签订项目合同,其报酬按合同规定执行。不享受陕西轻工产业发展战略研究中心工作人员福利待遇。

聘用的专家一般应具有副高级以上职称,熟悉所聘用岗位的业务、并确有专长,具有较强的组织协调和管理能力。

第八条 陕西轻工产业发展战略研究中心招聘的各类工作人员及科研项目专家,均应按照国家劳动合同法或科研合作项目管理的有关规定签订聘用合同或项目合同。

第九条 本办法由陕西轻工产业发展战略研究中心管理委员会负责解释,自发文之日起施行。

二○一○年九月一日

关闭窗口

  
  陕西轻工产业发展战略研究中心  陕西省哲学社会科学重点研究基地      友情链接:   陕西科技大学   中国轻工业联合会   陕西省轻工业联合会