陈晓暾老师参加“第七届全国MBA商业伦理与企业社会责任教学研讨会”
2015-07-15 18:40

2015年7月9日至10日,我院委派硕士生导师陈晓暾副教授在浙江大学紫金港校区参加了由全国MBA教育指导委员会举办的“第七届全国商业伦理与企业社会责任教学研讨会”。会议期间,陈老师与来自全国79所高等院校的同行充分交流,介绍我校开展企业社会责任与商业伦理教育的情况,就教学大纲设计、案例教学等议题与同行进行探讨,并在会上提出了“构建商业伦理与企业社会责任校际教学资源共享、校企联合落实平台”的设想,得到与会专家的支持。

新闻小贴士:

“全国MBA商业伦理与企业社会责任教学研讨会”由全国MBA教育指导委员会主办,每年举行一次,迄今已经成功举办七届。会议主要由全国开设MBA教育的优秀院校选派教师、国内外履行企业社会责任的标杆企业和相关学术机构参加。会议一般包括主题发言、圆桌讨论、教学大纲设计、教学方法示范、教学案例和教案分享、小组和自由研讨等环节。会议为全国商学院的商业伦理、企业社会责任等相关课程建设提供了有价值的参考,也为商学院教师们提供了一个改进教学方法的交流平台。