首页基地概况基地新闻产业动态科研成果学术交流管理制度基地简报下载中心联系我们
当前位置: 首页>>基地新闻>>正文
【甲子校庆】我中心教师走访山东、河南校友
2018-05-26 11:44  

在陕西科技大学60周年校庆来临之际,我中心教师,经管学院副院长王胜利教授和颜毓洁教授一行于511日至16日走访了山东、河南部分校友。

走访期间,我中心两位老师先后与淄博市工商行政管理局高新区分局张鹏(国贸93)、宝恩家私有限公司副总经理郑谦(经秘01)、河南省民爆集团有限公司办公室主任王虎(法学04)、平顶山中裕建设有限公司董事长郭威(法学04)、许昌市诚建置业有限公司董事长张元飞(法学04)等校友代表进行了座谈,校友们纷纷表达了学校、老师的问候。我中心教师、王胜利副院长介绍了学校和学院及研究中心的发展状况,为校友们取得的出色业绩表示由衷的欣慰和自豪。大家一起共话师生情谊,分享校园美好记忆。校友们对母校和老师的辛勤培养表示由衷的感谢。

同时,我中心两位老师在勉励校友努力工作、祝福校友事业进步的同时,诚邀校友重返母校,共同参加校庆60周年盛会。

此次走访,传达了学院对校友的关心,对于加强校友联系,扩大学院、研究中心影响,依靠校友推动研究中心发展起到了良好的作用。

 

关闭窗口

  
  陕西轻工产业发展战略研究中心  陕西省哲学社会科学重点研究基地      友情链接:   陕西科技大学   中国轻工业联合会   陕西省轻工业联合会