首页基地概况基地新闻产业动态科研成果学术交流管理制度基地简报下载中心联系我们
当前位置: 首页>>基地新闻>>正文
我中心薛俭、苏芳两位教师入选陕西省“千人计划”
2018-04-28 11:28  

近日,陕西省委组织部正式公布了2017年陕西省“千人计划”、“特支计划”、“三秦学者创新团队支持计划”入选名单。我中心薛俭、苏芳两位教师入选陕西省“千人计划”青年项目。此次两位教师入选陕西省“千人计划”是我中心近年来人才工作取得的重大突破,将为我中心今后的发展提供了有力支撑。今后我中心将在学科队伍建设中继续坚持引进与培养并重的方式,提高学科队伍人才的档次和数量,推进我中心科学研究水平、人才培养质量、学科声誉的提升。

新闻小贴士:

陕西省“千人计划”是省级层面实施的重大人才工程,是原省高层次人才引进计划(“百人计划”)的提升工程,旨在围绕我省发展战略目标,计划用5年左右时间,重点引进2000名左右自然科学、工程技术、哲学社会科学与文化艺术等领域高层次创新创业人才。

 

关闭窗口

  
  陕西轻工产业发展战略研究中心  陕西省哲学社会科学重点研究基地      友情链接:   陕西科技大学   中国轻工业联合会   陕西省轻工业联合会