首页基地概况基地新闻产业动态科研成果学术交流管理制度基地简报下载中心联系我们
当前位置: 首页>>基地新闻>>正文
【甲子校庆】校党委副书记温锋率队走访广东地区部分校友
2018-04-06 11:14   学校

【甲子校庆】校党委副书记温锋率队走访广东地区部分校友

       为切实做好我校六十周年校庆筹备工作,328日至30日,校党委副书记温锋一行赴粤走访广州、佛山和江门校友,通报学校近年来的改革发展情况以及在人才培养、科学研究、师资队伍建设、学生工作、辅导员队伍建设等方面取得的成绩,并向校友们介绍了六十周年校庆筹备工作情况和西安市委、市政府主导的百万校友回归活动。

       在佛山,温锋出席了由佛山校友会会长叶恒青、江门校友会会长卢业胜和广东皮革校友会秘书长曾旭东组织的佛山、江门和广州部分校友参加的专场座谈会。温锋介绍了学校近年来取得的成绩以及奠基、复兴、腾飞“三步走”发展战略以及学校今年筹备建校六十周年校庆的相关情况,并代表学校诚挚邀请校友返校参加庆典,希望校友们一如既往的关心支持母校的发展。

       在广州,温锋还走访了校友企业三盟科技股份有限公司,参观了公司的研发中心和智慧教室,与公司董事长王喜英进行了交流。

       校友们对此次校领导一行的到访表示欢迎,纷纷表示,学校发展势头让大家振奋,校友将与母校共同发展、共铸辉煌。同时也表达了今年回校参加庆典的愿望。

      材料科学与工程学院、科技处、学生处和校友总会相关人员陪同走访。

 

关闭窗口

  
  陕西轻工产业发展战略研究中心  陕西省哲学社会科学重点研究基地      友情链接:   陕西科技大学   中国轻工业联合会   陕西省轻工业联合会