首页基地概况基地新闻产业动态科研成果学术交流管理制度基地简报下载中心联系我们
当前位置: 首页>>基地新闻>>正文
景德镇陶瓷学院来我中心访问交流
2014-05-15 10:36  

    2014年5月12日,景德镇陶瓷学院工商学院院长张纯教授一行莅临陕西轻工产业发展战略研究中心和管理学院访问交流。景德镇陶瓷学院与陕西科技大学同属轻工系统友好单位,也是中国硅酸盐学会分会产业经济专业委员会主要会员。 
    基地主任、管理学院院长马广奇教授向来访的景德镇陶瓷学院工商学院客人详细介绍了“陕西轻工产业发展战略研究中心”省级哲学与社会科学重点研究基地的各项工作开展情况。管理学院副院长王胜利教授对管理学院学院的专业建设、实训实习、教学管理等情况做了介绍。朱文莉副院长就学院的学科建设、科研情况、研究生教育等方面进行了交流。在基地和学院领导的陪同下,张纯教授一行考察了 “工商管理”省级重点学科陕西科技大学MBA中心的建设情况,参观了学术报告厅、实验室、导师工作室、资料室等教学科研基础设施。张纯院长一行对轻工基地和管理学院的各项工作给与了很好评价,并表达了进一步加强交流合作的愿望,尤其携手共同促进轻工产业经济的研究与发展。

 

关闭窗口

  
  陕西轻工产业发展战略研究中心  陕西省哲学社会科学重点研究基地      友情链接:   陕西科技大学   中国轻工业联合会   陕西省轻工业联合会