首页基地概况基地新闻产业动态科研成果学术交流管理制度基地简报下载中心联系我们
当前位置: 首页>>基地新闻>>正文
“陕西省轻工产业发展战略研究中心”省级重点研究基地检查论证会举行
2010-05-14 09:34  
    2010年5月13日,陕西高校哲学社会科学省级重点研究基地专家组莅临我校,对管理学院“陕西省轻工产业发展战略研究中心”研究基地的建设计划情况进行检查及论证。专家组成员包括西安工程大学党委书记刘江南、陕西省社会科学界联合会副主席胡煜、陕西师范大学教授李忠民以及陕西教育厅科技与产业处处级调研员李梦泽等四人。我校副校长张美云及科技处、发展规划处、研究基地主要负责人等参加了检查论证会。管理学院孙红梅院长、颜毓洁书记、马广奇副院长就基地设想和准备情况做了汇报。

    检查论证会分两阶段。第一阶段在逸夫楼505会议室进行,由专家组组长刘江南教授主持。省教育厅科技与产业处处级调研员李梦泽表示,此次对包括我校在内的第三批批准建设的共19个研究基地进行检查论证,旨在切实推动各基地的建设工作进度,使其按照计划任务书所立目标,扎实有效地开展工作。“陕西省轻工产业发展战略中心”基地主任颜毓洁教授从基地的基本情况、人员组成、科研项目申报、学术论文发表、平台建设、运行机制以及研究方向及预期目标等方面,向与会专家进行了较为详细全面的汇报。

    会议第二阶段,专家组实地检查了基地依托单位——管理学院的资料室、实验室和展览室等硬件设施,对基地的建设计划项目前期取得的成绩给予了中肯的评价,并对建设期拟开展的工作进行了质询,同时就中心的研究方向、建设运行管理模式等进行了研讨。

 

关闭窗口

  
  陕西轻工产业发展战略研究中心  陕西省哲学社会科学重点研究基地      友情链接:   陕西科技大学   中国轻工业联合会   陕西省轻工业联合会